Crear una plantilla de informes

Para crear una plantilla de informes:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES INFORMES.
  2. Haga clic en Agregar.

Se ejecutará el Asistente de nueva plantilla de informe. Avance a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. En la primera página del Asistente, introduzca el nombre del informe y seleccione el tipo de informe.
  4. En la página del Asistente Cobertura, seleccione el conjunto de dispositivos cliente (grupo de administración, selección de dispositivos, dispositivos seleccionados o todos los dispositivos de red) cuyos datos se mostrarán en informes que se basen en esta plantilla de informe.
  5. En la página del Asistente Período del informe, especifique el periodo del informe. Los valores disponibles son los siguientes:
    • Entre las dos fechas especificadas
    • Desde la fecha especificada hasta la fecha de creación del informe
    • Desde la fecha de creación del informe menos el número especificado de días hasta la fecha de creación del informe

Esta página puede no aparecer para algunos informes.

6. Haga clic Aceptar para cerrar el Asistente.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Guardar y ejecutar para guardar la nueva plantilla de informes y ejecutar un informe basado esto.

Se guarda la plantilla del informe. Se genera el informe.

• Haga clic en el botón Guardar para guardar la nueva plantilla de informe.

Se guarda la plantilla del informe.

Se puede utilizar esta nueva plantilla para generar y visualizar informes.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes